Profil | Mitglieder | Registrieren | Start | Suche


PHP-Support.de » Programmierung » PHP & MySQL » Verbesserung?    » Hallo Gast [Login | Registrieren]

Neues Thema | Antworten   

Autor Beitrag
FRAGE007
Mitglied
Guter User


Dabei seit: 13.03.2009
Herkunft: Berlin
Posts: 375
     Verbesserung? Zitat | Bearbeiten

Hallo,

ich habe folgenden Code:
 PHP 
1:
2:
3:
4:
<style type='text/css'>.context { background-image: url('<?php 
                    $stmt 
$db->query("SELECT * FROM artikel WHERE id ='70'");
                            while(
$row $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
                       { echo 
"img/$row->subimage";}?>'); background-position: center; } .grid-stage { padding: 0; }</style>


er funktioniert auch sieht aber einfach falsch aus - kann mir diesen optimieren?


19.10.2018, 20:35 Profil | PM | E-Mail  
Andavos
Administrator
Foren-Gott


Dabei seit: 30.11.2003
Herkunft:
Posts: 6257
      Zitat | Bearbeiten

Wie wäre es mit:
 PHP 
1:
2:
3:
4:

<style type='text/css'>.context { background-image: url('<?php  
 $img
$db->query("SELECT * FROM artikel WHERE id ='70'")->fetch_object()->subimage
echo 
"img/$img";?>'); background-position: center; } .grid-stage { padding: 0; }</style>


Ansonsten würde ich stark eine Trennung von HTML-Code und PHP-Code empfehlen. Die übliche Wahl sind dort Templates.

Viele moderne Frameworks, wie Laravel, besitzen bereits Template-Funktionen. Ansonsten hat man früher oft Smarty dafür verwendet.


www.php-einfach.de, PHP lernen leicht gemacht
www.webhosterwissen.de, Webhosting-Vergleich



19.10.2018, 20:49 Profil | PM | E-Mail  
Seiten (1):  1 
PHP-Support.de » Programmierung » PHP & MySQL » Verbesserung?   

Neues Thema | Antworten   


Powered by Command Board 1.0 - Beta 2.0 © 2004-08 PHP-Einfach | Impressum | Datenschutz