Profil | Mitglieder | Registrieren | Start | Suche


PHP-Support.de » Programmierung » PHP & MySQL » Loginscript in vorhande db mit Tabelle hinzufügen oder einfügen?    » Hallo Gast [Login | Registrieren]

Neues Thema | Antworten   

Autor Beitrag
Sky-Kay
Mitglied
Neuling


Dabei seit: 21.07.2018
Herkunft: keine Angabe
Posts: 3
     Loginscript in vorhande db mit Tabelle hinzufügen oder einfügen? Zitat | Bearbeiten

Hallo Liebe Community,

Vorab, ich bin kein Profi was php angeht

Folgendes, ich habe eine Datenbank mit einer Tabelle, die Daten werden via php-seite in die Datenbank eingetragen und ich kann diese auch abrufen.

Meine fragen zum ->Loginscript<- https://www.php-einfach.de/experte/php-codebeispiele/loginscript/

1. Kommen die php-seiten vom Loginscript in den selben ordner auf dem Webspace?

2. Die Tabelle für das Loginscript, kommt diese als separate Tabelle in die vorhande Datenbank? Oder bekommt diese eine Separate Datenbank?

Danke schon mal
Grüssle
Sky-Kay




21.07.2018, 17:59 Profil | PM | E-Mail  
Andavos
Administrator
Foren-Gott


Dabei seit: 30.11.2003
Herkunft:
Posts: 6250
      Zitat | Bearbeiten

Hallo,
gleicher Ordner und neue Tabelle in gleicher Datenbank. Das wäre die leichteste Struktur


www.php-einfach.de, PHP lernen leicht gemacht
www.webhosterwissen.de, Webhosting-Vergleich



22.07.2018, 10:15 Profil | PM | E-Mail  
Sky-Kay
Mitglied
Neuling


Dabei seit: 21.07.2018
Herkunft: keine Angabe
Posts: 3
      Zitat | Bearbeiten

@Andavos

danke erstmal, bin noch am snipseln und anpassen, aber sieht bis jetzt gut aus.




08.08.2018, 17:25 Profil | PM | E-Mail  
Seiten (1):  1 
PHP-Support.de » Programmierung » PHP & MySQL » Loginscript in vorhande db mit Tabelle hinzufügen oder einfügen?   

Neues Thema | Antworten   


Powered by Command Board 1.0 - Beta 2.0 © 2004-08 PHP-Einfach | Impressum | Datenschutz